ワイン 他
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〇パシュラン デュ ヴィック ビル セック
(フランス南西地区 グロ マンサン50% 、プティ マンサン50%)
酸味が華やかで、柑橘系のフルーティーな果実味
果皮からのアロマが繊細な味わいを引き出した品のある白 \6,800
〇イーター
(カリフォルニア州 シャルドネ / ピノ ノワール)
洋ナシのような豊かな香りと、爽やかな酸に加え
後味の余韻が長く、レモンの皮をかじった様な
ほろ苦さの残るスパークリング \5,500
< 白ワイン >
1.ベイラ ブランコ (ポルトガル)
シリア80% 、フォンテ カル20%
柑橘系の果実の呑りとフレッシュなロ当たりが特徴で
ポルトガル原産のブドウで作られた爽やかな白
グラス\ 650 ポトル\ 4,000
2.アイム・シャルドネ・フロム・
カリフォルニア (アメリカ)
熟したトロビカル系フルーツの豊潤な香り
樽から来るバニラの香りは豊かな味わいを引きだせる
グラス\750 ポトル\ 5,000
3.マノ・ア・マノ・ソーヴィニョン
プラン (フランス)
バッションフーツの甘い果実の香り
酸は穏やかでミネラル豊かな味わい
グラス\ 750 ポトル\ 5,500
4.アデュレーションシャルドネ
(アメリカ)
カリフォルニアらしい豪華な味わい
完熟感のある豊かな果実味とまろやかな酸味が特徴
グラス\850 ポトル\5,800
< スパークリングワイン >
コルテ ビオラ ブリュット (イタリア)
グラス \600 ボトル \3,800
< ビール >
〇ハイネケン
(オランダ)
\ 600
〇アサヒスーパードライ(小甁)
(日本)
\ 600
< 赤ワイン >
1.アラモス マルベック カテ
(アルゼンチン)
マルペック100%
果実味豊かでカシスやプラックチェリー、
カカオを惑じさせる深い味わい
グラス\650 ポトル\4,200
2.マルキドボーラン ピノ・ノワール
(フランス)
ビノ・ノワール100%
ビノ・ノワールならではの華やかな香りと
エレガントで品の良い酸味が特徴
グラス\650 ポトル\3,800
3.べイラ レゼルヴァ ティント
(ポルトガル)
テンプラニーリョ85% 、メンシア5%
樽香からくるバニラがバランス良く混ざリあい
フルーティーでフレッシュな味わい
グラス¥750 ポトル¥5,500
4.プルーノ ディエリー (フランス)
グルナッシュ65% 、シラー 20%
ムールヴェードル10% 、カリニャン 5%
濃厚で複維な味わい
余韻も長く香り豊かなミディアムボディ
グラス\ 750 ポトル\5,800
< カクテル >
〇カンバリソーダ
(カンパリ+ソーダ/オレンジジュース)
\ 750
〇カシスオレンジ
(カシスリキュール+オレンジジュース)
\ 750
〇ジンライム
\ 800