ディナー
< おすすめ一品 >
牡蠣の塩麹オイル煮 \700
あんぽ柿と二種類のチーズ \600
いぶるがっことクリームチーズ \550
プチトマトとバジルのピッツァ \950
ゴルゴンゾーラのピッツァ \950
白エビのジェノベーゼピッツァ \1000
< メイン >
サルティンボッカ \950
トリッパと豆のトマト煮 \950
チキンのバルサミコソース \900
本日のショートパスタ \850
本日のリゾット \850
< 前 菜 >
りんごのコンポート&ゴルゴンゾーラ \500
鶏レバームース \550
ローストビーフ \950
チーズ&コッパの盛合せ \1100
< サラダ >
グリーンサラダ \600
春菊のサラダ \700
< パ ン >
ガーリックトースト \350
自家製ファカチャ \400